Стеноз со скоростью 2 м/с в стволе? Форма спектра обычная по вашему? Это ближайший от аорты сосуд, скорости высокие. И Вы не ответили на мой предыдущий вопрос.
Добавлено (12.02.2019, 9:20 AM) --------------------------------------------- И тут не показан кровоток в плечевой и позвоночной артериях, потому я за окклюзию или субокклюзию.
Наталья Владимировна не будьте так строги ко мне Я виноват, не включил в видео несколько клипов кровотока в В-режиме с ЦДК именно кровотока в позвоночных артериях, БЦС и подключичных артериях! У меня есть некоторая проблема, при скидывании клипов с аппарата на флэшу он якобы их записывает, на самом деле флэшка пуста, не часто но бывает. И тут именно такой случай, не могу предъявить фактов, но прошу простить, понять))) Там все таки резкий стеноз (как Вы пишите субокклюзия возможно) кальцинированной бляшкой устья БЦС. Да вот и вопрос есть ли у кого критерии по степени стеноза БЦС
(!) Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie.
Файлы cookie на сайте используются для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.